Tanqueray é um puro "London dry" e a sua receita é um segredo bem guardado “a sete chaves”, atualmente somente quatro pessoas no mundo sabem a sua fórmula secreta embora se saiba que contem quatro plantas (zimbro, coentro, angélica raiz e alcaçuz).
O Gin Tanqueray foi inicialmente destilado em 1830 por Charles Tanqueray no bairro de Bloomsbury, em Londres. O ponto de venda de Edward & Charles Tanqueray & Co foi criada em Vine Street, em 1838.
Quando Charles morreu em 1868, seu filho Charles Waugh Tanqueray herdou a destilaria, que continuou a operar até que foi severamente danificada durante a Segunda Guerra Mundial o que fez com que a destilaria se mudasse para a Escócia.
A partir de 1951 começou a ser vendido na sua famosa garrafa verde, que juntando a ser o gin favorito na época áurea dos cocktail nos Estados Unidos (Frank Sinatra e de Sammy Daves Júnior diziam que era o seu favorito), tornou-se numa das bebidas mais vendidas no mundo, posição que mantem até aos nossos dias.
Encontrado nos bares e ambientes mais requintados do mundo, o TANQUERAY é uma das escolhas favoritas em qualquer cocktail que leve ao menos uma pequena gota de gin.
Para servir um Gin Tónico com tanqueray, junte pele de limão e/ou laranja e uns grãos de pimenta!
País | Inglaterra |
---|---|
Composição | Zimbro, coentro, angélica raiz e alcaçuz. |
Volume | 750ml |
Elaboração | Destilado 4 vezes a partir de grãos, ervas e especiarias da Itália selecionadas manualmente, com água puríssima, enorme atenção ao processo de produção e controle de qualidade, Tanqueray amadureceu por 8 meses antes de ser engarrafado na Inglaterra, de onde segue para todo o mundo. |
Teor Alcoólico | 47,3% |
Região | Bloomsbury |
© 2024 - MENIMPORT - VILA VELHA - ES