Classificação | Meio Seco |
---|---|
Composição | 20% Touriga Nacional , 40% Trincadeira e 40% Castelão |
Elaboração | Seleção final dos cachos, Desengace de uvas frescas, Uso de leveduras selecionadas, Maceração prolongada, Fermentação alcoólica com temperatura de 28°C, Prensagem descontínua delicada, Estabilizações, Envase. |
Gustativo | No paladar mostra-se macio e aveludado, com ótimo equilíbrio e persistência. |
Harmonização | Carnes vermelhas grelhadas, Pizza e queijos de média intensidade. |
Olfativo | Intenso aroma frutado, com destaque para as notas de frutas vermelhas maduras e em compota envoltas por delicadas nuances de especiarias. |
País | Portugal |
Região | Tejo |
Temperatura | 18°C |
Teor Alcoólico | 13% |
Tipo | Tinto |
Uva | Touriga Nacional |
Visual | Limpido e translúcido rubi, vivo e brilhante. |
Volume | 750ml |
© 2024 - MENIMPORT - CONTAGEM - MG - CNPJ 11.347.058/0002-03