Classificação | Seco |
---|---|
Composição | Verdejo e Viura |
Elaboração | Colheita manual e seletiva, Seleção final dos cachos, Desengace das uvas frescas, Maceração pré-fermentativa a frio, Prensagem descontínua delicada, Uso de leveduras selecionadas, Fermentação alcoólica com temperatura controlada (14 a 16ºC), Estabilizações, envase e rotulagem. |
Gustativo | De paladar refrescante e retrogosto frutado, com delicado dulçor e final longo. |
Harmonização | Frango com Molho de Laranja, Peixes, Yakisoba. |
Olfativo | De aroma limpo e fresco, onde notas de frutas cítricas, como lima protagonizam o perfil aromático deste exemplar. Outras frutas madura também se destacam como pêssego e abacaxi maduros |
País | Espanha |
Região | Tierra de Castilla |
Temperatura | 6° a 8°C |
Teor Alcoólico | 12,50% |
Tipo | Branco |
Uva | Verdejo |
Visual | Coloração amarelo palha, com delicados reflexos esverdeados. |
Volume | 750ml |
© 2024 - MENIMPORT - CONTAGEM - MG - CNPJ 11.347.058/0002-03