Classificação | Seco |
---|---|
Composição | 95% Chardonnay e 5% Viognier |
Elaboração | – Seleção final dos cachos;
– Desengace das uvas frescas; – Prensagem descontínua delicada; – Limpeza estática do mosto; – Uso de leveduras selecionadas; – Fermentação alcoólica com temperatura de 13ºC; – Afinamento com borras finas em tanques de aço inoxidável; – Assemblage entre Chardonnay e Viognier; – Estabilizações, envase e rotulagem; |
Gustativo | No paladar revela grande frescor, com corpo leve e notas frutadas que remetem ao aroma. |
Harmonização | Carnes Brancas, Aves, Culinária Japonesa Oriental e Peixes |
Olfativo | O aroma é intenso, rico e vibrante, com notas de abacaxi, pera e pêssego, permeadas por generosas notas cítricas. |
País | África do Sul |
Região | Western Cape |
Temperatura | 8° a 10°C |
Teor Alcoólico | 13,50% |
Tipo | Branco |
Uva | Chardonnay |
Visual | Coloração amarelo palha vibrante com reflexos esverdeados. |
Volume | 750ml |
© 2024 - MENIMPORT - CONTAGEM - MG - CNPJ 11.347.058/0002-03