Composição | Alfrocheiro 30% Tinta Roriz 50% Touriga Nacional 20% |
---|---|
Elaboração | Seleção final dos cachos, Desengace das uvas frescas, Maceração pré-fermentativa a frio, Uso de leveduras selecionadas, Fermentação alcoólica com temperatura de 28ºC, Prensagem descontínua delicada, Maturação por 6 meses em barricas de carvalho francês, Envase, Maturação em cave por 2 meses, Rotulagem. |
Gustativo | Em boca é frutado, macio e equilibrado. |
Harmonização | Bacalhau, Bruschetas, Estrogonofe. |
Olfativo | Aroma intenso de frutas vermelhas maduras com nuances de especiarias e grãos tostados. |
País | Portugal |
Região | Dão | Portugal |
Temperatura | 14º à 18ºC |
Teor Alcoólico | 13% |
Tipo | Tinto |
Uva | Tinta Roriz |
Visual | Coloração vermelho rubi com tons acastanhados. |
Volume | 750ml |
© 2024 - MENIMPORT - CONTAGEM - MG - CNPJ 11.347.058/0002-03