De: R$ 112,00Por: R$ 85,90ou X de
Preço a vista: R$ 85,90
Economia de R$ 26,10Classificação | Demi-sec |
---|---|
Elaboração | Método Champenoise, ou tradicional, onde a primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada entre 14° e 16°C. Entre 10 e 12 dias após a primeira fermentação, o vinho base está pronto para o coupage e engarrafamento onde acontecerá a segunda fermentação entre 10 a 14 meses de autólise. |
Gustativo | Fresco, com harmonioso dulçor que remete a frutas amarelas de caroço e mel de acácia. |
Olfativo | Destacam-se aromas florais e de fruta fresca como pêssego e maçã além de boa mineralidade e frescor. |
Região | Catalunha Espanha Sant Sadurní d'Anoia |
Temperatura | 8 a 10 °C |
Visual | Coloração amarelo palha com reflexo dourados, limpo e brilhante com borbulhas pequenas formando uma marcada coroa. |
© 2024 - MENIMPORT - CONTAGEM - MG - CNPJ 11.347.058/0002-03