Classificação | Seco |
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Composição | Malbec |
Elaboração | Seleção final dos cachos, Desengace das uvas frescas, Maceração pré-fermentativa a frio por 2 dias, Uso de leveduras selecionadas, Fermentação alcoólica com temperatura de 24ºC a 26ºC durante 10 dias em tanques de inox, Prensagem descontínua delicada, Maturação de 100% do vinho por 3 meses em barricas de carvalho francês, Estabilizações, Envase e Rotulagem. |
Gustativo | Ataque inicial amadeirado. Possui textura aveludada, com taninos macios e persistente retrogosto marcado por notas de pimenta branca e cardamomo. |
Harmonização | Filé Grelhado, Lombo Suíno Caramelizado, Massa ao Molho de Tomate. |
Olfativo | Intenso aroma lembrando ameixa madura e amora. Notas de baunilha e mocaccino, provenientes da maturação em carvalho, mesclam-se com um nuance floral, de violeta, típica da variedade. |
País | Argentina |
Região | Altamira (San Carlos) Mendoza/Agrelo e Luján de Cuyo (Mendoza |
Temperatura | 16º a 18ºC |
Teor Alcoólico | 14% |
Tipo | Tinto |
Uva | Malbec |
Visual | Coloração vermelho púrpura intenso. |
Volume | 750ml |
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