Classificação | Seco |
---|---|
Composição | 35 % Touriga Nacional; 35 % Touriga Franca; 10 % Tinta Barroca; 10 % Tinta Amarela; 10 % Vinha Velha (Mistura de Castas). |
Elaboração | 85 % carvalho francês e 15 % carvalho americano durante 14 meses. |
Gustativo | Na boca apresenta uma estrutura sólida, com taninos vivos mas polidos e uma grande frescura e equilíbrio. |
Harmonização | Carne de caça, Carne de boi grelhada ou assada,Queijos fortes e maduros,Pratos de cogumelos e trufas. |
Olfativo | Um aroma pleno de fruta fresca, com notas de frutos vermelhos silvestres, amoras, ameixa, em perfeita harmonia com as nuances especiadas conferidas pelo estágio em barrica. |
País | Portugal |
Região | Gouvinhas |
Temperatura | 16°C e 18°C |
Teor Alcoólico | 13,30% |
Tipo | Tinto |
Uva | Touriga Nacional |
Visual | Apresenta cor rubi |
Volume | 750ml |
© 2024 - MENIMPORT - CONTAGEM - MG - CNPJ 11.347.058/0002-03